С чемоданом, да по дороге без возврата... (marieportugal) wrote,
С чемоданом, да по дороге без возврата...
marieportugal

Categories:

Последние два выходных прошли однако вот.. В прошлые выходные я правда работала и в субботу и в воскресенье. Но зато в воскреснье вечером мы культурно обогащались: Lord of the Dance. Один косяк: места нам достались... Называется ограниченная видимость. То есть зал амфитеатром, и ты в левом углу, и тебе видно только половину сцены.. соответственно правую. Косяк, в общем. Зато только 25 евро, вместо 45 за билет. Отдохнули с вывертом шеи и недоглядом.

 

В зти выходные, аморе мио, грустно на меня посмотрело, когда я забежала на работу на часик, помочь кое-что сделать, где получила выговор от менеджера за нахождение на работе в положенный выходной, и откуда меня выставили на отдых. Аморе мио посадил меня в машину и увез за 50 км в дальние дали под названием. www.hotelarribas.com (tam) Вообще начальным планом было отобедать с видом на море, что обычно увеличивает цены в меню, но в выходные положенно тратиться. Так что мы поели, а потом проехав еще км задумчиво глянули на отель и тут же взяли комнату. Вечером этой же субботы нас потянуло на готику... Ну так получилось. Мы поехали в Синтру, что в 10 км. Там мы обнаружили, что на энтой горе есть еще один как бы дворец, про который в телевизоре говорили, что наконец-то мол открываем памятник архитектуры и мы решили выяснить часы работы. Дело было около 10 вечера, поэтому описать впечатления сложно.

 

Можно так: момент когда Цири бежит от всадников смерти.

Можно так: Ведьма из Блэр.

Можно так: дорога идет между каменными стенами века так 16, которые иногда ниже, иногда выше, и вот когда они ниже, с них ветвями деревья свисают. Темно при этом как.. ночью... Дорога содержит ровно поторы полосы, но встречных, надо сказать, не было. В этот час по музеям только мы. Иногда встречались славные кованные ворота то слева, то справа, ни единого фонаря, но зато в свете фар: частная территория. Дракулы, блин. Для настроения играло радио классика.... Страшно было, если честно. У меня просто ступор начался, но еще и любопытство раздирало (у вас было такое: ступор любопытства? интересное чувство). А милый радио таки переключил. Но это все равно, что в момент убийства слушать Аббу. Мы пыром глянули на часы работы, и – назад. В городе выпили пива в баре. (* вот на Алтае я таких впечатлении не помню, разве что когда Боря сказал, что мол, осторожно к реке ходите, тут волки... никто помнится в тот вечер по надобности не бегал)

 

А в музей мы таки в воскресенье приехали. Походили с экскурсоводом на дивные растения в парке попялились, на дом посмотрели. Славно. Фотоаппарат я дура дома забыла. Ну да не последний раз.

 

В понедельник меня таки перло от энергии. А вот во вторник уже было меньше, а все потому что в телевизор по вечерам надо меньше пялиться, особенно когда тебе на работу к семи утра.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments