С чемоданом, да по дороге без возврата... (marieportugal) wrote,
С чемоданом, да по дороге без возврата...
marieportugal

Categories:

Маде ин Пуртугал.

Есть прекрасное. Например, женщины в Португалии, в большинстве своем, как сказал мой папа: мдааа... Такое мда говорит: генетическая революция? где все пластические хирурги? 

В общем, к сожалению, салазаровское Orgulhosamente só,  что в вольном переводе "без вас обойдемся", привело к бракам между родсвенниками и и физическому уродству нации в целом. Я имею в виду множественные и имеющие место быть браки между родственниками. Запрет абортов усугублял ситуацию.

НО! Если эту кровь размешать, то получется прекрасное.

Вот, к примеру, наша Анжелина Джоли - Сорая Шавеш Soraia Chaves. Все, что есть в Анжелине, есть в ней. Только вот, нет пока миллионов и 5 детей.. :) Ну и Бреда тоже нет. :)

Пришу любить и жаловать. Фильмы, в которых она играла главную роль: Call girl 2007 и Преступление падре Амару Crime do parde Amaro 2005. Фильмы, имхо, мне нра. Call girl - просто хорошо снятый экшн (где полиция матерится как в американских фильмах, все в серьез). А Crime - ну он есть по одноименной книге. Говорят, иллюстрация хороша и современна. Мне тоже нра, хотя книгу не читала.

Ну и второй пример, это Катарина Фуртаду Catarina Furtado (наша Моника Белучи.. ну почти. Катарина поскромнее будет, но тоже безнадежно замужем). Красавицца - караул. Она снималась в фильме "Мария и другие девченки" Maria e as outras 2004 (хороший такой девочковый фильм, не сильно сопливый), а так же ведет передачу "Потанцуй со мной".

Пока фсе..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments